Kinder im Bach mit Stühlen zum Bach Kindergruppe Unterrichtsort mit interessiertem Kalb spielende Knaben unter dem Haus

Kinderhilfsprojekt in Ecuador - San Andrés e. V.

Hector Hidrobo Bonilla

Hector

Hector Hidrobo Bonilla ist seit 2011 für San Andrés tätig, ist der Lebenspartner von Isabel, hilft im Unterricht mit und repariert alles was anfällt. Er hat auch beim Bau der Sonnenschule viel mitgearbeitet. Er ist ein sehr ruhiger und angenehmer Mensch.

Hector unterstützt Isabel schon eine ganze Zeit in organisatorischen Dingen und hat jetzt auch eine führende Position in der Fundación. Er nimmt Isabel viel Arbeit ab, kommt mit zu den Treffen der Mütter, samstags zum Unterricht und bringt neue Ideen ein.

Er ist vielseitig begabt und neben Isabel und Frank eine weitere treibende Kraft. Für die Fundación San Andrés ist er eine Bereicherung.

Er gibt den größeren Kindern Nachhilfe und Englischunterricht. Er kommt aus der Sierra, wohnt aber schon ewig in Esmeraldas. Um seiner Tochter das Studium zu ermöglichen hat er einige Jahre in Madrid und London gearbeitet.

Unterricht-Hector.jpg